5/09/2024
Formazione Upskilling (RRSP) mirata al profilo TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE
COD. GOL23-2-038/068 - DGR numero 1147 del 19/09/2023
Il corso di 72 ore si propone di offrire ai partecipanti le competenze fondamentali per poter ricoprire il ruolo di tecnico della trasformazione agroalimentare, ossia una gffigura in grado di programmare e gestire i processi di traformazione agroalimentare in diversi ambiti ( lattiero caseario, ittico, vitinicolo, vegetale...). Durante il corso per 60 ore saranno trattati i sguenti argomenti: realizzare la programmazione del processo produttivo, implementare il sistema di controllo di materie prime, semilavorati, prodotti finiti ed ambienti di lavorazione, coordinare il processo produttivo, implementare procedure di gestione di qualità. certificazioni volontarie, tracciabilità e rintracciabilità. Inoltre, è è previsto un modulo di 12 ore dedicate alle soft skills e nello specifico sarà trattato il team working.
Destinatari: persone disoccupate iscritte al cpi e all’assegno GOL 2
Sede di svolgimento: Cisl Vicenza Servizi srl via venezia 37 Lonigo (vi)
Data inizio corso: 16/09//2024
Durata corso: 72 ore
Borsa di studio: 3,5€ ogni ora frequentata in presenza
Attestato: messa in trasparenza dei risultati di apprendimento
Per aderire è necessario essere in possesso del Patto di Servizio e relativo Assegno GOL rilasciato dal Centro per l'Impiego - Percorso 2 "aggiornamento (upskilling)
Russo Carmen
telefono: 0444228768